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Geovita® srl
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FILONCINI AL TRITORDEUM®

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Tritordeum® precotto Geovita® Nutrition
  • 500 g di farina
  • 300 g di acqua tiepida
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 6 g di lievito per pizza

preparala così

In una ciotola sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere la farina e mescolare bene il tutto.
Quando ha preso forma l’impasto, aggiungere il Tritordeum®, l’olio, il sale e rimpastare fino a che l’impasto non sarà liscio, omogeneo ed elastico. Far lievitare fino al raddoppio del volume. Fare dei filoncini e lasciare ancora lievitare per circa 30 minuti in un posto caldo.
Cuocere i filoncini per 25 minuti a 190° in forno. Far intiepidire prima di servire in tavola.
Sarà un pane soffice, ma con la peculiarità di avere il Tritordeum® all’interno ancora croccante.
Buono per accompagnare le vostre cene, ma anche da servire caldo con un filo di olio extra vergine di oliva.

per la ricetta ti serve...

Tritordeum® precotto

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Tritordeum® precotto Geovita® Nutrition
  • 500 g di farina
  • 300 g di acqua tiepida
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 6 g di lievito per pizza