chiudi
Geovita® Nutrition srl
Sede legale:
Corso Barolo, 47
12051 Alba (CN)
ITALIA
Sede operativa:
Via Pietro Bosso, 53/A
15030 Villanova Monferrato (AL)
ITALIA
Tel. +39 0142 483 050
Fax. +39 0142 483 716
geovita@geovitagroup.it

FILETTO DI MAIALINO
SU CREMA DI PISELLI E MENTA

preparala così

In una pentola mettere l’acqua, i piselli precotti e la menta, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Trascorso questo tempo mettere il tutto in frullatore e frullare molto finemente fino a renderla un purè liscio e cremoso.
Tenerla in caldo. Tagliare il filetto di maiale a fette dello spessore di 2 cm, poi avvolgerlo con una fetta di speck. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere l’olio e cuocere il filetto di maiale per 5 minuti dalla prima parte e per 3 minuti la seconda parte.
In un piatto mettere a specchio la salsa di piselli, adagiarvi sopra una fetta di maialino e decorare con una fogliolina di menta fresca.

per la ricetta ti serve...

Piselli verdi

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Piselli precotti Geovita®
  • 500 ml di acqua
  • 4 foglie di menta
  • sale
  • 400 g di filetto di maiale
  • 4 fette di speck
  • 1 cucchiaio di olio