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CEREALEGUMINOTTO ALLA BARBABIETOLA
CON TOFU AFFUMICATO

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preparala così

Tritare la cipolla, metterla in una pentola insieme ad un po’ di olio e fare un bel soffritto. Aggiungere il mix senza glutine e tostarlo leggermente. Bagnare con poco brodo alla volta mescolando continuamente e cuocendolo per circa 5 minuti.
A parte frullare la barbabietola molto molto fine. Quando il Cerealeguminotto è cotto mantecare con la barbabietola e tirare il tutto con la fecola.
A parte tagliare il tofu a tocchi, scottarlo in padella con un filo di olio, aglio e rosmarino e tenerlo da parte. Servire sul fondo di un piatto il Ceraleguminotto, sopra servire qualche tocco di tofu e decorare con fiori eduli.

per la ricetta ti serve...

Grano saraceno Buckwheat

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Grano saraceno Buckwheat Geovita®
  • ½ cipolla rossa
  • 60 g di barbabietola rossa cotta
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di tofu affumicato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • fiori eduli