IT / FR / US
chiudi
Geovita® Nutrition srl
Sede legale:
Corso Barolo, 47
12051 Alba (CN)
ITALIA
Sede operativa:
Via Pietro Bosso, 53/A
15030 Villanova Monferrato (AL)
ITALIA
Tel. +39 0142 483 050
Fax. +39 0142 483 716
geovita@geovitagroup.it

Bulgur alla mediterranea

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Bulgur Geovita®
  • 250 g di pomodorini pachino
  • 125 g di mozzarella
  • 2 filetti di acciughe
  • 10 capperi
  • 1 arancia
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • origano

preparala così

Mettere a bollire una pentola di acqua da 1litro con 10 gr di sale, quando l’acqua bolle aggiungere il bulgur e cuocerlo per 6 minuti.
Scolarlo e farlo intiepidire in una ciotola capiente. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e unirli al bulgur, aggiungere ora i capperi, l’origano, la scorza di arancia e, per ultimo, la mozzarella tagliata a dadini.
In una ciotola sbattere l’olio con le acciughe, in modo da scioglierle completamente e condire il tutto con questa salsa. Aggiustare di sale e far insaporire per bene.
Tagliare l’arancia a fettine molto sottili e distribuirle sul fondo del piatto. Sopra aggiunger il bulgur mediterraneo e servirlo in tavola.

per la ricetta ti serve...

Bulgur

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di Bulgur Geovita®
  • 250 g di pomodorini pachino
  • 125 g di mozzarella
  • 2 filetti di acciughe
  • 10 capperi
  • 1 arancia
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • origano