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ARROSTO DI MAIALE AI FUNGHI CON TARTELLETTA
DI MIX DI RISO, GRANO SARACENO E QUINOA

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di mix precotto Geovita® Nutrition
  • 500 g di arista di maiale tagliata a pezzettini
  • 50 g di funghi secchi
  • 100 g di funghi champignon
  • 6 uova
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • erbe aromatiche fresche
  • pepe quanto basta

preparala così

In una pentola di acqua bollente salata fare cuocere per 5 minuti il mix di riso, grano saraceno e quinoa. Scolarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere le uova, un po’ di erbe aromatiche, sale e pepe quanto basta.
Ungere leggermente una padella antiaderente e scaldarla. Realizzare una piccola tartelletta versando una mestolata di mix di cereali in un coppapasta del diametro di 8 cm per avere una perfetta forma tonda. Cuocere la tartelletta da entrambi i lati per circa 7 minuti.
In una pentola mettere olio, carota, sedano e cipolla tritati finemente. Aggiungere i pezzettini di arista di maiale e rosolarli uniformemente. Bagnare con un bicchiere di vino bianco, facendolo evaporare completamente.
Aggiungere i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e i funghi champignon tagliati in 4 parti, cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco basso. Quando l’arista sarò cotta servire mettendo una tartelletta di mix su cui deporre l’arista e irrorare il tutto con la salsa di cottura e qualche pezzo di fungo.

per la ricetta ti serve...

Miscela di cereali, legumi e quinoa

  x 4 persone

ingredienti

  • 250 g di mix precotto Geovita® Nutrition
  • 500 g di arista di maiale tagliata a pezzettini
  • 50 g di funghi secchi
  • 100 g di funghi champignon
  • 6 uova
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • erbe aromatiche fresche
  • pepe quanto basta