FILONCINI AL TRITORDEUM®

x 4 persone
ingredienti
- 250 g di Tritordeum® precotto Geovita® Nutrition
- 500 g di farina
- 300 g di acqua tiepida
- 5 g di sale
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 6 g di lievito per pizza
preparala così
In una ciotola sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere la farina e mescolare bene il tutto.
Quando ha preso forma l’impasto, aggiungere il Tritordeum®, l’olio, il sale e rimpastare fino a che l’impasto non sarà liscio, omogeneo ed elastico. Far lievitare fino al raddoppio del volume. Fare dei filoncini e lasciare ancora lievitare per circa 30 minuti in un posto caldo.
Cuocere i filoncini per 25 minuti a 190° in forno. Far intiepidire prima di servire in tavola.
Sarà un pane soffice, ma con la peculiarità di avere il Tritordeum® all’interno ancora croccante.
Buono per accompagnare le vostre cene, ma anche da servire caldo con un filo di olio extra vergine di oliva.