FILETTO DI MAIALINO
SU CREMA DI PISELLI E MENTA

x 4 persone
ingredienti
- 250 g di Piselli precotti Geovita® Nutrition
- 500 ml di acqua
- 4 foglie di menta
- sale
- 400 g di filetto di maiale
- 4 fette di speck
- 1 cucchiaio di olio
preparala così
In una pentola mettere l’acqua, i piselli precotti e la menta, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Trascorso questo tempo mettere il tutto in frullatore e frullare molto finemente fino a renderla un purè liscio e cremoso.
Tenerla in caldo. Tagliare il filetto di maiale a fette dello spessore di 2 cm, poi avvolgerlo con una fetta di speck. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere l’olio e cuocere il filetto di maiale per 5 minuti dalla prima parte e per 3 minuti la seconda parte.
In un piatto mettere a specchio la salsa di piselli, adagiarvi sopra una fetta di maialino e decorare con una fogliolina di menta fresca.