CEREALEGUMINOTTO ALLA BARBABIETOLA
CON TOFU AFFUMICATO

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x 4 persone
ingredienti
- 250 g di Grano saraceno Buckwheat Geovita® Nutrition
- ½ cipolla rossa
- 60 g di barbabietola rossa cotta
- 500 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 100 g di tofu affumicato
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- fiori eduli
preparala così
Tritare la cipolla, metterla in una pentola insieme ad un po’ di olio e fare un bel soffritto. Aggiungere il mix senza glutine e tostarlo leggermente. Bagnare con poco brodo alla volta mescolando continuamente e cuocendolo per circa 5 minuti.
A parte frullare la barbabietola molto molto fine. Quando il Cerealeguminotto è cotto mantecare con la barbabietola e tirare il tutto con la fecola.
A parte tagliare il tofu a tocchi, scottarlo in padella con un filo di olio, aglio e rosmarino e tenerlo da parte. Servire sul fondo di un piatto il Ceraleguminotto, sopra servire qualche tocco di tofu e decorare con fiori eduli.
per la ricetta ti serve...

Grano saraceno Buckwheat
x 4 persone
ingredienti
- 250 g di Grano saraceno Buckwheat Geovita® Nutrition
- ½ cipolla rossa
- 60 g di barbabietola rossa cotta
- 500 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 100 g di tofu affumicato
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- fiori eduli