Bulgur alla mediterranea

x 4 persone
ingredienti
- 250 g di Bulgur Geovita® Nutrition
- 250 g di pomodorini pachino
- 125 g di mozzarella
- 2 filetti di acciughe
- 10 capperi
- 1 arancia
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- sale
- origano
preparala così
Mettere a bollire una pentola di acqua da 1litro con 10 gr di sale, quando l’acqua bolle aggiungere il bulgur e cuocerlo per 6 minuti.
Scolarlo e farlo intiepidire in una ciotola capiente. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e unirli al bulgur, aggiungere ora i capperi, l’origano, la scorza di arancia e, per ultimo, la mozzarella tagliata a dadini.
In una ciotola sbattere l’olio con le acciughe, in modo da scioglierle completamente e condire il tutto con questa salsa. Aggiustare di sale e far insaporire per bene.
Tagliare l’arancia a fettine molto sottili e distribuirle sul fondo del piatto. Sopra aggiunger il bulgur mediterraneo e servirlo in tavola.